华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
关于2021年广安市公开考试招聘中小学教师(华蓥考点)体检的补充公告
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月02日 发布时间:2021-08-02 16:34:50 来源:华蓥市教育和体育局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

根据我市疫情防控的相关要求,现将2021广安市公开考试招聘中小学教师(华蓥考点)体检工作有关事项补充公告如下

一、体检时间

202185日。请参加体检的人员于85日早上7:00前持本人二代有效身份证、准考证到华蓥市教育和体育局402会议室统一前往医院体检。凡未按时参加体检的缺席者视为自动放弃体检资格,不再补检(个别因疫情原因不能按时参加体检者,须提前向市教体局报告并提供相关证明材料,延后体检)。

二、疫情防控事项

1.参加体检的人员在85日早上签到时须提供48小时内的核酸检测报告,请未做核酸检测者在规定时间内到具有相关资质的医院进行核酸检测。

2.参加体检的人员应注意个人防护,乘坐公共交通工具和体检过程中需要全程佩戴口罩。



华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市教育和体育局

202182

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号