华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>公示公告
关于华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师体检结果及提交档案的公告
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月02日 发布时间:2021-08-02 15:07:05 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

根据《广安市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》精神,现将华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师体检结果及提交档案有关事宜公告如下。

一、体检

本次应参加体检86人,其中放弃体检资格6人,实际参加体检80人,合格77人,不合格3人(具体体检结果见附件)。

根据公告的相关规定,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内向华蓥市教育和体育局提出复检申请,未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。

申请复检的考生请于20218518:30前,向华蓥市教育和体育局(人教股206室)提出书面申请,逾期不再受理,电话:08268394206

复检内容为体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检时间另行通知,复检费用由申请复检考生负责。复检执行的体检项目和标准和参加复检须携带的手续等事宜,仍按《广安市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》执行。未按时参加复检的,视为自动放弃复检资格。

二、调档

请参加华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师体检合格人员,于20218418:30前到华蓥市教育和体育局人教股206室开具调档函,按时将档案调至华蓥市教育和体育局人教股,接受考核审查(联系电话:08268394206)。

调档及以后环节均在华蓥市人民政府门户网站(http://www.hys.gov.cn/)予以公告请各位考生密切注意网站公告。

附件华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师体检结果统计表


华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市教育和体育局

202182

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号