华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>杜建平>主要活动
杜建平出席十届华蓥市人民政府第七次全体会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年11月13日 发布时间:2021-11-13 17:22:57 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

1112日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开十届华蓥市人民政府第七次全体会议会议审议了《华蓥市人民政府工作报告(审议稿)》,并安排部署近期相关工作。

会议指出,过去五年,十届华蓥市政府在市委的坚强领导下,始终坚持稳中求进工作总基调,不断深化供给侧结构性改革,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面建成小康社会取得历史性成就,推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥取得重大进展。

会议要求,市政府班子要紧扣同城入圈、高质发展主题,深入贯彻市委“12345”工作思路,加快构建一核引领、两翼驱动、全域协同县域发展布局;要深化转型升级,推动工业经济做大做强;要加强三农互动,推动乡村振兴走深走实;要丰富服务业态,推动第三产业兴旺兴盛;要加快基础建设,推动城乡面貌更新更美;要深化改革创新,推动发展动能更足更强;要抓好民生服务,推动幸福指数愈来愈高。同时,要不断加强政府自身建设,全面推进政府治理体系和治理能力现代化,全力打造团结奋进、担当务实、廉洁奉公的高效政府,带动全市上下齐心合力落实十四五发展规划,为全面建设社会主义现代化华蓥而努力奋斗!

会议强调,各级各部门要深入研究《政府工作报告》。充分结合广安和华蓥党代会精神,再讨论、再研究,特别是未来五年的工作任务,要突出重点、抓住关键,把工作目标清单化、项目化、具体化,确保每一项工作都具有实在的操作路径和方向指引,真正成为落实市委重大决策部署、实现华蓥同城入圈、高质发展的行动指南。

会上,还就冲刺年度目标任务、安全生产、疫情防控、生态环保、森林防灭火、平安华蓥建设等方面作了要求。

市领导方飞剑、杜建平、曾远见、熊巧利、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号