华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
十一届华蓥市人民政府第4次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月24日 发布时间:2021-12-24 16:47:19 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

20211223日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第4次常务会议。

会议审议了《华蓥市旅游民宿规范发展管理办法(试行)》等相关事宜。

会议指出,民宿作为乡村旅游新热点,是推进全域旅游发展的重要抓手,也是华蓥旅游发展的突破口。由市文化广电旅游局负责,会议审议意见,修改完善《华蓥市旅游民宿规范发展管理办法(试行)》按程序送审后,印发实施。各条款要尽量考虑得细致一点,周全一点,明确各部门监管职责,使《华蓥市旅游民宿规范发展管理办法(试行)》更具操作性,更易于实施。全市各级各部门要高度重视民宿产业发展,积极引进社会资本参与华蓥山民宿建设,开发更多契合华蓥特色的优质民宿,助推文旅产业转型升级。

市政府领导方飞剑、熊巧利、欣、肖荣幸、张登明出席会议。市人大领导先海列席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号