华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>常务会议
谢洋波主持召开十届市人民政府第9次常务会议
华蓥市人民政府门户网站 2017年08月08日 发布时间:2017-08-08 10:56:12 来源:
【字体:
分享到:

2017年8月7日,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开十届华蓥市人民政府第9次常务会议。会议听取了《2017年上半年环保工作汇报》《2017年上半年安全工作汇报》,审议了《华蓥市电子信息产业发展促进办法(试行)》《廨院村棚户区改造项目、蓥西片区棚户区改造项目政府购买服务所需资金纳入财政预算的请示》等相关事宜。
    在听取《2017年上半年环保工作汇报》时,会议强调要坚决贯彻落实环保法律法规,持之以恒抓好环保工作;要坚决强力组织压实责任,扎实抓好环保督察问题整改;要坚决建立健全长效机制,确保生态环境持续向好。
    在听取《2017年上半年安全工作汇报》时,会议强调要严格落实安全生产责任,扎实抓好行业领域安全,并做好防汛减灾、森林防火、建筑施工安全、危险化学品运输安全、地质灾害安全等安全生产重点工作。
    在审议《华蓥市电子信息产业发展促进办法(试行)》时,会议强调,要强化政策宣传,争取更多电子信息产业大项目、好项目入驻华蓥。
    在审议《廨院村棚户区改造项目、蓥西片区棚户区改造项目政府购买服务所需资金纳入财政预算的请示》时,会议强调,要科学制定供应计 划,严格执行棚改政策,强化债务风险防控。
    会前,与会人员集中学习了自然资源资产管理审计相关政策规定和《环境影响评价法》。会议还研究了人事任免等有关事宜。
    市政府副市长方飞剑、冯涛、刁志强、周其彦、卿堃出席会议。

责任编辑: 

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号