华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>热点关注
习近平向中国发展高层论坛2023年年会致贺信
华蓥市人民政府门户网站 2023年03月27日 发布时间:2023-03-27 08:48:44 来源:广安日报 【浏览量:   
【字体:
分享到:

3月26日,国家主席习近平向中国发展高层论坛2023年年会致贺信。

习近平指出,当前,世界百年未有之大变局加速演进,局部冲突和动荡频发,世界经济复苏动力不足。促进复苏需要共识与合作。中国提出全球发展倡议,得到国际社会的广泛支持和积极响应。中国将坚持对外开放的基本国策,坚定奉行互利共赢的开放战略,不断以中国新发展为世界提供新机遇。中国将稳步扩大规则、规制、管理、标准等制度型开放,推动各国各方共享制度型开放机遇。

中国发展高层论坛2023年年会当日在北京开幕,主题为“经济复苏:机遇与合作”,由国务院发展研究中心主办。

责任编辑:李锦岑

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-