华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>张登明>领导动态
华蓥市高效统筹疫情防控和经济社会发展专题会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年07月09日 发布时间:2022-07-09 09:34:50 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

78午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开华蓥市高效统筹疫情防控和经济社会发展专题会议,会上,传达省、广安市疫情防控工作视频调度会议精神,学习了国务院联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第六版)》,听取了重点项目、中央预算内资金项目专项债券项目推进情况汇报,安排部署了全市疫情防控、项目建设及固定资产投资入库工作。

会议指出,当前,国内疫情还没有结束,防控形势依然严峻复杂,大家务必提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,在做好疫情防控基础上,积极拼经济、搞建设、抓发展,高效统筹疫情防控和经济社会发展。

会议要求,市级各部门要加强与上级对接,确保上半年经济指标达到目标;要加快中央预算内资金项目专项债券项目、省市重点项目推进,多到项目现场开小会,及时研究解决建设难题;要抢抓疫情后政策和项目争取的窗口期,尽快梳理一批的重大项目,及时对上争取。

市领导雷旭、李应春、莫缘、雷海英、杜建平、曾远见、孟欣、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号