华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>张登明>领导动态
张登明出席华蓥市2022年二季度经济运行调度会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月04日 发布时间:2022-05-04 09:52:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

53日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市2022年二季度经济运行调度会议,会上,听取了一季度主要经济指标完成情况,研判了二季度经济形势,安排部署了下一步具体工作。

会议指出,我市一季度主要经济指标排位靠后,没有真实反映出华蓥经济社会发展现状,各市领导要深挖问题根源,认真剖析原因,拿出务实举措,努力扭转指标颓势;各级各部门要压实工作责任,主动对上衔接汇报,扎实做好各项基础工作,确保二季度全面完成“双过半”任务。

会议强调,全市上下要深入贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,主动研判全国经济运行态势,精准把握经济发展形势,确保我市主要经济指标合理健康运行;要明确工作重点,全力抓好项目入库和项目储备,加快推进拟开工重大项目,实现二季度主要经济指标提质进位。

市领导雷旭、杜建平、曾远见、熊巧利、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号