华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>曾远见>领导动态
曾远见组织召开广华大道交通秩序综合治理推进会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月10日 发布时间:2022-06-10 15:42:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

69日,市政府副市长、公安局局长曾远见在市公安局组织召开广华大道交通秩序综合治理推进会议。

会上,市政府办公室详细解读《华蓥市广华大道交通秩序综合治理实施方案》,参会单位对综合治理工作进行了发言。

会议指出,必须坚持问题导向,强化综合治理,推动交通参与者守法意识、文明意识明显增强,广华大道交通秩序明显改善,城市品质进一步提升。

会议强调,必须清醒认识综合治理工作是市委市政府改善民生的重要决策部署,调派精干力量,加强协作配合,全力组织实施好广华大道交通秩序综合治理工作。

市公安局、市交通运输局双河街道、明月镇等单位分管负责人参加会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号