华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>曾远见>领导动态
曾远见陪同广安市公安局政治部主任程钢督导检查森林防灭火工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年04月02日 发布时间:2022-04-02 17:15:55 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为检查现场

42日,广安市公安局政治部主任程钢带队到我市古桥街道督导检查森林防灭火工作。

在古桥街道磨刀湾森林防火检查哨,程钢详细询问了工作人员关于森林防灭火宣传、火源管控、火灾应急处置等情况。

程钢指出,清明节即将来临,扫墓祭祀人员大幅增加,要提倡文明祭祀,鲜花祭祀,杜绝烧香烧纸等野外用火行为。

程钢要求,要多方式、多渠道开展森林防灭火宣传工作,切实推动森林防灭火知识入脑入心。

程钢强调,公安机关要坚决维护好清明节期间社会秩序,重点加强对祭扫活动集中地区、旅游景区等人员密集场所的安全管理、巡逻防范,为广大群众创造良好治安环境。

市政府副市长、公安局局长曾远见陪同检查。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号