华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>曾远见>领导动态
曾远见带队开展巡河工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年02月25日 发布时间:2022-02-25 14:47:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为巡河现场

224日,市政府副市长、公安局局长带领市政府办公室、市公安局、市生态环境局、市综合行政执法局、华龙街道分管负责人前往蛮溪河开展巡河工作。

曾远见一行实地勘察了河水水质、水环境等相关情况,并深入华龙初中、西环线小豆干作坊等地查看了生活污水排放及处理情况。

曾远见要求:一是水污染问题务必要整改到位。对发现的环境安全隐患,要认真分析原因,及时制定整改措施,实现河道问题“早发现、早处理、早解决”,确保巡河见实效出成果。二是水污染行为务必要查处到位。定时组织开展日常巡查,加大河道治理保护监管和执法力度,依法打击对水资源和环境造成污染的个人和企业,不断提升治理成效。三是水污染防治务必要宣传到位加强政策宣传,引导沿河群众养成良好的生活习惯,充分调动群众参与河道管理保护的主动性和积极性和责任感,持续推动全市生态文明建设再上新台阶。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号