华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务公开>领导之窗>肖荣幸>领导动态
肖荣幸副市长组织召开分管领域重点工作推进专题会
华蓥市人民政府门户网站 2022年11月10日 发布时间:2022-11-10 17:36:07 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为会议现场)

2022117午,市政府副市长肖荣幸组织召开分管领域重点工作专题部署推进会议。自然资源局、交通运输局、住建局主要负责人作工作汇报。

会上部门的成绩给予充分肯定。

会议要求,各有关部门单位要充分认清形势,树立目标导向、时间导向、问题导向,切实负起责任、担起重担,拿出比以往更有力的举措、更务实的态度、更迅捷的作风,全力抓好推进落实。

会议强调,单位要把交通基础建设、住房保障、城乡建设、自然资源规划等方面工作突出重点,落实责任,进行分解落实,提升推进的力度和速度,确保工作实效。要切实转变作风,狠抓落实,迎难而上,全力攻坚,努力在压力之下干出实绩、干出亮点。要把握发展机遇,积极争取支持;要转变工作作风,提升工作效能。

面对新形势、新挑战,各有关部门单位要切实增强工作责任感、紧迫感,立即部署、立即行动,加压奋进、强力执行,以更高的标准全面完成好各项任务,为推动全经济社会高质量发展贡献应有力量。



责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号