华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>肖荣幸>领导动态
华蓥市召开2022年耕地进出平衡、耕地保护及地质灾害工作推进会
华蓥市人民政府门户网站 2022年07月09日 发布时间:2022-07-09 17:46:39 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

77日,华蓥市副市长肖荣幸主持召开2022年度耕地进出平衡、耕地保护及地质灾害工作推进会

会上市自然资源林业局局长杨波汇报了全市耕地进出平衡工作以及全市地质灾害工作开展情况、存在的问题以及下步工作打算。各乡镇(街道)针对耕地进出平衡工作作表态发言,表示一定710日前优先完成2021年耕地进出平衡流失耕地整改恢复工作。

副市长肖荣幸强调,耕地保护是国之大事,各地一定要把思想和能力统一到中央、省委和市委决策新部署上来,提前谋划,不折不扣的做好耕地进出平衡等一系列耕地保护工作,守住全市耕地保护红线和粮食安全生产底线。同时,各地各部门强化协作,加强行业领域以及辖区内地质灾害隐患排查,做好地灾防治应急预案,落实责任人,及时开展风险隐患排查,提升地质灾害防灾、减灾、救灾能力,全力保障人民群众生命财产安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号