华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>孟欣>主要活动
中共华蓥市人民政府党组(扩大)会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月21日 发布时间:2022-06-21 18:05:00 来源: 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

2022620日,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室主持召开中共华蓥市人民政府党组(扩大)会议。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神暨省委常委会(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议、广安市委常委会(扩大)会议精神,学习了《省委关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神的意见》中国共产党四川省第十二次代表大会精神,部署了贯彻落实意见。

会议强调,要抓好常态化疫情防控,坚持“外防输入,内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,采取“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”五早措施,压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,加快补齐核酸检测、流调溯源、医疗救治等方面的短板弱项,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。

会议要求,要全力确保经济止滑回升,加强指标调度和经济运行监测分析,务必确保实现市委提出的二季度主要经济指标底线目标,坚决扭转一季度多项主要经济指标排位靠后的被动局面。重点抓好疫情后政策争取“窗口期”,主动向上汇报,全力争取专项支持和特殊支持;要严格落实我市出台的加快经济恢复扎实稳定增长的15项政策措施及相关配套政策,帮助企业纾困解难,促使企业稳产满产;要持续抓好53个省市县重点项目、80个“三抓”调度项目,开足马力加快项目建设稳定投资,坚决打赢经济止滑回升攻坚战。

市领导雷旭、曾远见、熊巧利孟欣、肖荣幸、张登明出席会议;市领导杜建平列席会议。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号