华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>孟欣>主要活动
孟欣组织召开国际会议中心、玄武岩研究院大楼装修工作调度会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年04月16日 发布时间:2022-04-16 15:42:00 来源: 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为孟欣组织召开国际会议中心、玄武岩研究院大楼装修工作调度会议

415日,市政府副市长孟欣在华蓥山经开区3楼会议室组织召开国际会议中心、玄武岩研究院大楼装修工作调度会议,听取工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。

会议要求建成投用国际会议中心、玄武岩研究院大楼,是“建设三大工程、创建三个中心”的基础要素保障各责任单位要统一思想,加强协作,安排专人负责大楼装修工作,在主要项目施工完成前,每天召开专题调度会,及时研究解决工作中的困难和问题严格按照《华蓥市2022年度四大战略“448”重大工作总调度节点项目表》上的时间节点不折不扣地完成各项工作任务。

责任编辑:

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号