华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>熊巧利>主要活动
熊巧利副市长组织召开华蓥市防汛减灾专题调度会
华蓥市人民政府门户网站 2022年07月19日 发布时间:2022-07-19 16:22:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为会议现场

2022年718日上午,市政府副市长熊巧利在市水务局六楼会议室组织召开华蓥市防汛减灾专题调度会。

会上通报了近期防汛减灾督查发现的问题,并对下一步全市防汛减灾工作进行安排。熊巧利要求,各乡镇街道、市水务局、市应急局要对照问题清单,举一反三整改到位;要严格落实24小时值班值守制度,单位主要负责人和值班人员、应急准备队伍在岗在位;要规范设置山洪灾害区、地灾点撤离安置路线,多渠道传播灾害性预警信息,果断有序组织受威胁群众避险转移,最大限度保障人民群众生命财产安全。

市政府办公室、市应急局、市水务局、市自然资源和林业局、市气象局等单位有关负责同志参加会议。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号