华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>熊巧利>主要活动
熊巧利副市长检查高温期森林防火工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年07月13日 发布时间:2022-07-13 16:52:14 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

2022年712日上午,市政府副市长熊巧利前往溪口镇检查高温伏旱期森林防火工作。

在仙鹤洞森林防火检查哨,熊巧利查看进山登记台账、森林防火宣传、值班值守及防火器材设施的配备等情况,并听取了哨点负责人工作汇报。

熊巧利强调,持续的高温伏旱天气,森林火灾进入了高发期,各乡镇要提高思想认识,绷紧森林防火这根弦,强化防范措施。要强化日常巡查检查,严格值班值守,加大巡护密度;要紧盯重点人群、和重点区域,从源头上加强野外用火管控;要加大森林防火知识宣传力度,提高人民群众防火意识,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号