华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>熊巧利>主要活动
市政府副市长熊巧利带队调研渠江明月堤防工程
华蓥市人民政府门户网站 2021年12月23日 发布时间:2021-12-23 11:33:00 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为调研现场)

2021年12月22日,市政府副市长熊巧利带队赴明月镇调研渠江明月堤防工程,核查渠江明月段堤防工程建设情况,市发改局、市财政局、市水务局、市审计局分管负责人及明月镇主要负责人参加

熊巧利一行查看了渠江主河道及冯家沟、沙湾沟、毛儿沟工程建设进展情况,听取了水务局及各参建单位对工程建设情况的汇报。

熊巧利强调,水利工程项目事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,功在当代,利在千秋。水务部门要加强施工现场管理,切实提高责任感和紧迫感,在确保工程质量和安全的前提下,全面加快工程建设进度,倒排工期,确保顺利完成目标任务。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号