华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>领导之窗>熊巧利>主要活动
市政府副市长熊巧利出席2021年广安市文化和旅游发展大会推进会
华蓥市人民政府门户网站 2021年11月23日 发布时间:2021-11-23 17:26:21 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

1123日上午,市委副书记、市长徐纪敏在市政府1号会议室组织召开2021年广安市文化和旅游发展大会推进会。会上,听取了文旅大会准备情况、存在问题,并就下一步工作作了详细安排部署。

会议指出,广安市将2021年文化和旅游发展大会交给华蓥承办,这既是对华蓥文旅发展的高度认可,也是对华蓥市委市政府的高度信任。华蓥各级各部门务必站在讲政治、顾大局的高度,集中精力、相互配合,用心、用力做好文旅发展大会筹备工作,确保此次文旅大会高质量、高标准在华蓥召开。

会议强调,各级各部门要紧盯现场点时序进度,倒排工期,挂图作战,及时解决实际困难问题,确保如期高质量完成现场点打造;要做好文明示范打造,充分展现华蓥城市发展的精气神,增添城市人文魅力,树立城市良好形象;要积极营造活动氛围,通过电视、微信公众号等渠道,实时宣传报道大会情况,提高大会关注度,努力形成全民支持、全民参与的良好社会氛围;要筑牢活动安全底线,扎实做好安全生产、食品药品监管、疫情防控等工作,为大会顺利召开营造良好的社会环境。

市领导夏兴臣、熊巧利、肖荣幸出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号