关于华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师考核后递补体检结果和考核结果的公告
发布时间: 2021-09-03     访问量:     字体:【

根据《广安市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》(以下简称“公告”)有关规定,现对华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师考核后递补体检结果和考核结果公告如下。

一、考核后递补体检

本次应参加体检1人,实际参加体检1人,合格1人,具体体检结果见附件。

二、考核结果

华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师递补考核对象1人,考核合格1人,具体考核结果详见附件。

三、拟聘用人员

考核合格人员确定为拟聘用人员,现予公示,公示时间为5个工作日,公示期为202193日至99日。干部群众如有需要反映情况的,请于公示期内以真实姓名实事求是地向市人社局、市教育体育局反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的不予受理。联系电话:08264690530(市人社局)、08268394206(市教育和体育局)。

附件:华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师考核后递补体检结果和考核结果统计表


华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市教育和体育局

202193

附件

华蓥市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师考核后递补体检结果和考核结果统计表

 

序号

准考证号

姓名

性别

体检结果

考核结果

备注

1

Hyhtz2021048

林莉

合格

合格

 

 


网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号