关于2020年广安市公开考试招聘事业单位工作人员华蓥考点(教育类)拟聘用人员选岗的公告
发布时间: 2020-11-04     访问量:     字体:【

根据《中共广安市委组织部广安市人力资源和社会保障局广安市教育和体育局广安市卫生健康委员会关于2020年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》有关规定,现将2020年公开考试招聘事业单位工作人员华蓥考点(教育类)拟聘用人员选岗事宜予以公告:

一、聘用人员

考核合格人员29人,确定聘用人员29人,具体名单见附件。

二、选岗时间

2020119日上午8:30

三、选岗地点

华蓥市教育和体育局402会议室。

四、选岗办法

按考试总成绩高低顺序,依次自主选择应聘职位(学校),在规定时间内应选不选的,视为自动放弃聘用资格。

五、注意事项

请参加选岗的拟聘用人员本人持第二代有效居民身份证及准考证于119日(星期一)上午08:30前到华蓥市教育和体育局402会议室参加选岗,逾时视为自动放弃聘用资格。

附件:2020年广安市公开考试招聘事业单位工作人员华蓥考点(教育类)拟聘用人员名单


华蓥市人力资源和社会保障局 华蓥市教育和体育局

2020114

  

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号