溪口镇“五举措”开展征地拆迁领域突出问题专项治理工作
发布时间: 2021-09-15     访问量:     字体:【


一是高度重视。召开溪口镇征地拆迁领域突出问题专项治理工作动员会、专题会、工作推进会共3次,安排部署落实专项治理工作。

二是强化组织领导。成立征地拆迁领域突出问题专项治理工作领导小组,并制定《华蓥市溪口镇征地拆迁领域突出问题专项治理工作方案》,落实专人负责治理工作。

三是广泛宣传。在各村(居)委会召开宣传动员会8次,并在村(居)务公开栏公布监督举报电话(一图看懂“4+2+1”系统治理)。

四是狠抓落实,突出成效。由镇纪委监委牵头,镇财政所、高协办、国土所、社会保障和就业服务中心联合开展对2015年以来的征地转非、房屋拆迁、机械拆除、拆迁安置工作的大起底,认真核对每一次项目、每一份协议、每一笔账务。

五是制定责任倒查制,要求所有参与治理工作人员认真履职,对应发现问题而未发现问题的,启动责任倒查制度,务必确保此次征地拆迁领域专项治理取得显著成效。

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号