华蓥市征收农用地区片综合地价成果公示 
发布时间: 2020-07-01     访问量:     字体:【

根据《四川省人民政府办公厅关于开展征地区片综合地价制定有关工作的通知》(川机发4119号)要求,我市按照《四川省征收农用地区片综合地价制定技术方案》,结合华蓥市实际情况,制定了华蓥市征收农用地区片综合地价。

本次华蓥市征收农用地区片综合地价制定基准时点为202011日,将华蓥市划分为两个区片,其中区片综合地价为41800/亩,涵盖双河街道、华龙街道、古桥街道、永兴镇、明月镇、高兴镇在内的6个乡镇(街道)、32个村(社区);区片综合地价为41000/亩,涵盖双河街道、华龙街道、古桥街道、天池镇、禄市镇、永兴镇、明月镇、阳和镇、高兴镇(包括原观音溪镇)、溪口镇、庆华镇、红岩乡等在内的12个乡镇(街道)、94个村(社区)。

本次征收农用地区片综合地价测算成果在编制过程中充分征求了相关部门意见,编制完成后依法组织被征地农村集体经济组织成员代表、人大代表、政协代表、市级相关部门、12个乡镇(街道)代表按程序召开了听证会,取得参会代表的一致同意。

现按相关程序对华蓥市征收农用地区片综合地价成果进行公示,涉及区片综合地价成果相关具体内容可到华蓥市自然资源和林业局查阅。为促进我市经济持续健康发展,建设和谐华蓥,请广大市民积极参与,于公示之日起三十天之内提出宝贵意见、建议。

特此公示。

联系电话:0826-4821602

华蓥市自然资源和林业局

2020630

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号