高兴镇召开重点项目征地拆迁工作推进会
发布时间: 2019-06-12     访问量:     字体:【

为强力推进广安市过境高速公路、川东煤炭储配物流基地一期、S407道路、高兴站前大道、高兴二小以及污水处理厂项目征地拆迁工作,6月10日上午,镇党委书记陈功平在镇政府三楼会议室主持召开重点项目征地拆迁工作推进会,专题研究重点项目征地拆迁问题,镇党委副书记、镇长唐莉和镇领导班子及镇村建所等人员参加会议。

会议听取了项目牵头领导关于近期征地拆迁进展情况汇报,深入分析了当前各项目推进中存在的关键问题和重点阻力,并明确提出了解决问题的工作思路、有效举措和完成时限。

陈功平强调,各项目牵头领导、驻村领导要深刻认识到当前全镇各项重点项目征拆攻坚的重要性和紧迫性,认真剖析解决存在的问题,按照既定的时间节点强力推进。他要求,一是要形成高度统一的思想,对会议制定的原则和决定的事项要马上不折不扣地坚决执行,切实落实各项工作任务;二是要继续提振精神,负起责任,并加强工作谋划和开展的整体性、系统性,想尽一切办法找准突破口,提高工作效率;三是要马上制定各项目现阶段的攻坚任务表,明确工作任务、责任人和完成时间节点,确保我镇重点项目征地拆迁工作顺利推进。

会上,唐莉对各征地项目等亟需攻坚的问题和完成时间节点进行了重点部署。

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号