溪口镇“三举措”扎实推进高速公路征地拆迁工作
发布时间: 2018-03-07     访问量:     字体:【

高速公路征地拆迁工作作为当前溪口镇的一项重点工程,该镇高度重视,狠抓工作落实,确保该项工作顺利推进。

一是定责任,促落实。把各项工作目标进行细化分解,严明责任,把具体责任落实到每一个岗位、每一个人,层层抓落实,营造“千斤重担大家挑,人人身上有指标”的责任氛围。

二是明时限,促推进。每周召开征地拆迁工作例会,细化重点工程及重点项目的进度目标,明确完成时限,对于不能按时完成拆迁任务的工作小组,及时研究存在问题并立即解决,确保全面完成拆迁任务。

三是严纪律,促协作。加强征地拆迁工作全程督查,严明工作纪律,确保征地拆迁工作公开透明。同时,积极与上级部门进行沟通协调,争取资金支持,确保征拆工作各环节高效衔接,促进各项工程顺利推进。

截至目前,17个组的补偿登记工作已全面完成,签订房屋拆迁协议60户,拆除房屋48座,农转非安置完成12个组,转非安置566人。

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号