华蓥市樟林康养标识牌标牌采购项目第二次
发布时间: 2022-09-30     访问量:     字体:【

一、项目基本情况

项目编号:N5116812022000039

项目名称:华蓥市樟林康养标识牌标牌采购项目第二次

采购方式:公开招标

预算金额:3,384,000.00元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:自合同签订之日起60日

本项目是否接受联合体投标:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:无

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:无

三、获取招标文件

时间:2022年09月29日2022年10月10日,每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件

方式:在线获取

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年10月19日 10时00分00秒(北京时间)

提交投标文件地点:华蓥市政府采购中心。(华蓥市新华大道三段7号,华蓥市政府政务服务中心5楼)

开标地点:华蓥市政府采购中心。(华蓥市新华大道三段7号,华蓥市政府政务服务中心5楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采购过程中需要使用四川省政府采购一体化平台,登录方式及地址:通过四川政府采购网首页供应商用户登录,供应商应当按照以下要求进行系统操作。

(一)供应商应当自行在四川政府采购网-办事指南查看相应的系统操作指南,并严格按照操作指南要求进行系统操作。在登录、使用采购一体化平台前,应当按照要求完成供应商注册和信息完善,加入采购一体化平台供应商库。

(二)供应商应当使用纳入全国公共资源交易平台(四川省)数字证书互认范围的数字证书及签章(以下简称“互认的证书及签章”)进行系统操作。供应商使用互认的证书及签章登录采购一体化平台进行的一切操作和资料传递,以及加盖电子签章确认采购过程中制作、交换的电子数据,均属于供应商真实意思表示,由供应商对其系统操作行为和电子签章确认的事项承担法律责任。

已办理互认的证书及签章的供应商,校验互认的证书及签章有效性后,即可按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作;未办理互认的证书及签章的供应商,按要求办理互认的证书及签章并校验有效性后,按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作。互认的证书及签章的办理与校验,可查看四川政府采购网-办事指南。

供应商应当加强互认的证书及签章日常校验和妥善保管,确保在参加采购活动期间互认的证书及签章能够正常使用;供应商应当严格互认的证书及签章的内部授权管理,防止非授权操作。

(三)供应商应当自行准备电子化采购所需的计算机终端、软硬件及网络环境,承担因准备不足产生的不利后果。

(四)采购一体化平台技术支持:

在线客服:通过四川政府采购网-在线客服进行咨询

400服务电话:4001600900

CA及签章服务:通过四川政府采购网-办事指南进行查询

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:华蓥市林业发展中心

地址:四川省广安市华蓥市红星西路150号

联系方式:13699466356

2.采购代理机构信息

名称:四川标之源招标代理有限公司

地址:四川省成都市锦江区工业园区锦华路三段88号汇融国际广场2栋F座1608室

联系方式:0826-2667567

3.项目联系方式

项目联系人:肖女士

电话:0826-2667567


网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号