华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市税务局召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月20日 发布时间:2022-01-20 11:06:51 来源:国家税务总局华蓥市税务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,华蓥市税务局召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,局党委委员、中层以上党员干部、机关党员代表等30余人参加会议。

会上,机关一支部、高兴税务分局支部等2个党支部书记进行现场述职,其余党支部书记进行书面述职。与会代表对2021年度党支部书记抓党建述职进行了现场测评。

该局党委书记、局长逐一点评各党支部书记2021年党建工作履职情况,充分肯定了2021年党建工作取得的成绩,并指出存在的问题与不足。对于2022年党建工作开展提出几点要求:一是把握政治方向。坚持和加强党的全面领导,把牢政治方向,确保全局上下在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是坚持党建引领。以党建引领各项税收工作,加强前瞻性思考,自觉把税收工作融入到党和国家事业发展大局中去思考和谋划,强化统筹协调,做到整体推进、重点突破,带动全面工作提升。三是夯实基层组织。严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,切实提高党内生活质量。进一步丰富党建活动载体,开展丰富有特色的党建活动,提升党建工作水平。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号