华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市经济合作局深入开展“人民阅卷·广安行动”工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月23日 发布时间:2021-09-23 10:50:33 来源:华蓥市经济合作局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

“人民阅卷·广安行动”开展以来,华蓥市经济合作局召开专题部署会,始终坚守定位、聚焦主业,积极开展“十百千”惠民工程,将为民办实事、解决群众“急难愁盼”问题作为出发点和落脚点。

一是扎实开展调查研究。根据“人民阅卷广安行动”方案要求,组织全体干部职工深入基层开展调查研究,切实掌握群众所思所盼所急,摸清群众基层的困难事。群众的烦心事。今年以来,市经合局共走访联系近360户群众,深入开展华蓥市党风廉政建设和反腐败工作宣传和宪法宣传,现场解决政策咨询问题6个,收集并向上反馈群众最不满意事项7件,疑难问题14个。

二是立足自身为民服务,结合“十百千”惠民工程,深入开展广安市招商大比武专项行动,通过比产业链招商、比重大项目攻坚、比外资企业突破、比活动招商实效、比项目服务水平等方式,集中力量引进一批重大产业项目和外资项目。今年以来,引进深圳宇问加壹传感系统有限公司等重点工业项目9个,预计为群众提供就业岗位500余个。

三是开展志愿服务关爱行动。在文化路社区广场设立党史学习教育专题宣传栏,提升党史学习教育的在群众中的知晓度、扩大群众学习党史教育信息途径。积极筹备关爱困难群众活动,组织单位志愿者到困难群众家中进行慰问。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号