华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市税务局论文荣获广安市2021年度机关党建课题研究优秀成果评选三等奖
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月22日 发布时间:2021-09-22 17:14:27 来源:国家税务总局华蓥市税务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,广安市直机关工委下发《中共广安市直属机关工作委员会关于2021年度机关党建课题研究优秀成果评选结果的通报》,对全市48篇优秀论文进行了通报表扬。华蓥市税务局报送的论文《新时代如何发挥党建引领促税收发展》荣获三等奖。

近年来,华蓥市税务局秉承“围绕税收抓党建抓好党建促税收”理念,深入推进党的思想、组织、作风和制度建设,全面加强党建引领作用,深化税务文化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,在推进党史学习教育、服务人民群众、强化基层建设、促进工作落实等方面取得了明显成效。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号