华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市审计局开展“人民阅卷·广安行动”宣传活动  
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月17日 发布时间:2021-09-17 11:59:26 来源:华蓥市审计局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为切实解决群众反映强烈的突出问题,进一步提高群众的满意度,认真贯彻落实华蓥整治“群众最不满意的10件事”活动决策部署,市审计局高度重视,再次组织单位职工开展相关工作。

紧密结合干部职工会、党员活动日、干部结对帮扶等工作,同步安排、同步督导、同步推进。通过走家串户、实地查看、召开集中座谈会以及打电话等方式,用心用情做好宣传引导、政策答疑、收集解决问题诉求等工作。此次宣传活动入户30户、电话走访40户,共收集73条“不满意事项”。其中,反映最多的“不满意事项”包括:农村饮水工程管护不到位、农村生活污水处理不到位、租客私搭乱建、城区停车难以及广场舞音乐扰民等。

对职权及能力范围内可以解答和解决的问题诉求,已研究制定了专项整治方案,推进集中整治工作,并适时公布集中整治情况。针对群众反映的未纳入集中整治的事项,也将逐一反馈至相关部门,并向群众及时反馈办理情况。(杨佳莉)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号