华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
擦亮青春底色,强化水务担当:华蓥市水务局召开中青年干部职工座谈会
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月16日 发布时间:2021-09-16 09:27:41 来源:华蓥市水务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为深入了解局机关中青年干部职工思想、工作状况,激发中青年干部职工干事创业的热情,充分调动中青年干部职工工作的主动性和积极性,进一步大对中青年干部职工的关心和培养力度。2021915日上午,华蓥市水务局组织召开了以“擦亮青春底色,强化水务担当”为主题的青年干部职工座谈会。

座谈会上,首先党组书记、局长唐福生带领大家集体学习习近平总书记2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神。随后局机关21名中青年干部职工分别结合自身工作实际,围绕“谈贡献、谈收获、谈感悟、谈目标、谈建议”五个方面进行了交流发言,发言中既分享了收获与展望,又道出了心里的感受,更提出了今后工作的目标方向和信心决心。同时局老领导们结合自身经历体会与中青年干部职工进行了互动交流,并提出了殷切希望,整个现场交流积极踊跃,气氛轻松热烈。

最后,党组书记、局长唐福生对座谈会进行总结发言,并对中青年干部职工的成长提出三点要求:一要做清晰的人,不做糊涂的人;二要做清醒的人,不做懵懂的人;三要做向上的人,不做消沉的人,号召大家努力做一名敢想敢干敢成、善想善干善成的新时代水务干部。


华蓥市水务局中青年干部职工座谈会现场

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号