华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市税务局“三举措”打响疫情防控保卫战
华蓥市人民政府门户网站 2021年08月02日 发布时间:2021-08-02 10:22:11 来源:国家税务总局华蓥市税务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

华蓥市税务局强化底线思维,增强风险意识,采取“三举措”持续将疫情防控工作落实落地,打响疫情防控保卫战。

一是打好“预防针”。积极落实主体责任,把疫情防控工作作为“一把手”工程常抓不懈,慎终如始抓好常态化疫情防控,层层压实、压细防控责任,对照国家、省、市相关疫情防控工作指南,逐项排查防控措施具体落实情况,发现问题立即整改。

二是筑牢“防护网”。对内制定办税服务厅10条工作措施,持续推行“预约办、错峰办、容缺办”等“非接触式”措施,严格执行入厅扫码测温、佩戴口罩,设置“一米线”提示语,确保征管秩序不乱、服务质量不降;对外积极响应政府号召,参与社区联防联控,组建了一支80名党员组成的志愿服务队,排查居民疫苗接种情况,为打赢疫情防控阻击战构筑坚强的战斗堡垒。

三是织密“应急网”。提前做好各类防疫物资合理储备,采购了10000个口罩,建立完善领、用、存“三合一”台账,做到物资储备和使用管理心中有数,推动日常防疫和应急工作有效开展,切实把各项防控工作做细、做深、做透、做实。

 

 

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号