华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市退役军人事务局开展2021年建军节待安置期间退役军人座谈会
华蓥市人民政府门户网站 2021年07月30日 发布时间:2021-07-30 17:35:05 来源:华蓥市退役军人事务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

2021八一建军节逐步临近,华蓥市退役军人事务局组织今年新转业待安置士官展开了一场退役军人座谈会。

730下午,华蓥市退役军人事务局以“忠于党、忠于祖国、忠于人民”为主题,组织今年11转业待安置士官召开了华蓥市2021年建军节退役军人座谈会,这也是他们退伍后第一个建军节。

退役老兵原双用办主任严美华(右一)谈地方工作经历

退役老兵蔡华杰谈地方工作经历

为有效地帮助转业士官尽快适应地方工作环境,在此次座谈会上,市退役军人事务局特意邀请了部分退役老兵,他们通过讲述自己在地方上的工作经历分享自己的工作经验,引导转业士官完成从一名军人到地方工作人员的思想转变。会上,新转业待安置士官也踊跃发言,积极畅谈自己在刚刚结束的适应性培训中获得的体会和感悟。整场座谈会,气氛融洽,取得较好效果。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号