华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
【新春走基层】华蓥山经开区走访慰问专家人才
华蓥市人民政府门户网站 2020年01月17日 发布时间:2020-01-17 11:51:38 来源:四川华蓥山经济开发区管理委员会
【字体:
分享到:

寒冬送温暖,鲜花传真情。1月17日,华蓥山经开区对辖区内3家企业进行了走访慰问,为企业专家人才送去鲜花和果篮,表达了亲切的问候和新春的祝福,切实将市委、市政府的关心关爱送到专家人才心坎上。

经开区领导一行先后慰问了帕沃可矿物纤维制品有限公司玄武岩研究专家石钱华、四川正梁机械有限公司工程师罗战国、四川恒格光电科技有限公司技术人才何志高,与专家们进行了亲切的交流,对专家人才为企业发展作出的努力表示感谢,为华蓥经济建设作出的贡献表示致敬。同时详细询问他们生活、工作的实际情况,承诺将全力协助解决专家们在工作生活中遇到的困难,让专家人才在华蓥生活开心、工作安心。

真诚的慰问,温暖的祝福,让专家们感动不已,纷纷表示将继续坚守热爱华蓥、扎根华蓥的初心,践行服务华蓥、建设华蓥的使命。在听取了专家对进一步加强人才队伍建设和科技创新等方面的意见和建议后,经开区领导表示,希望各位专家牢记市委、市政府的嘱托,在工作中发挥引领作用、弘扬红岩精神,勇攀科技高峰,为推进华蓥高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号