华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市农业农村局成功召开厕所革命工作培训会
华蓥市人民政府门户网站 2019年10月10日 发布时间:2019-10-10 17:34:02 来源:华蓥市农业农村局
【字体:
分享到:

图为会议现场

10月9日,华蓥市农业农村局召开了农村厕所革命工作培训会,副局长许定全参加并主持会议。农村建设治理指导股负责人杜海洋,对农村改厕工作进行了专项培训,提出了农村厕所改造技术的标准和规范要求。13个乡镇(街道)分管领导、业务经办人员、技术指导人员,15个省定示范村16个库区移民村禄市镇姚家村、小驴山村,古桥街道土桥村、古桥社区、合力村,村(社区)支部书记或村(社区)主任,及农村建设治理指导股全体工作人员共78人参加培训。

就做好农村厕所改造工作许定全指出,深入推进厕所革命是党中央、国务院做出的一项重要决策,是一项民心工程、德政工程,责任重大,使命光荣。各乡镇(街道)要统一思想,提高认识,切实增强农村改厕工作的责任感和紧迫感,增强做好改厕工作的主动性和自觉性,不仅要全面完成任务,而且要好事办好,让群众说好,努力营造清洁、整齐、优美的村庄环境。

    杜海洋同志就农村无害化厕所改建技术标准、具体如何改造、如何“一户一策”如何编制台账、资金补助标准、改造完成时限等具体工作作了详细解读,并指出,目前我市农村厕所改造标准为全广安市最高标准,资金充足,方案明确,思路清晰,在11月底之前,一定能顺利完成改造工作。

(华蓥市农业农村局王黎明)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号