华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>安全生产>安全生产政策
华蓥市安全生产监督管理局关于调整《华蓥市烟花爆竹零售经营布点规划》的通知
华蓥市人民政府门户网站 2019年01月11日 发布时间:2019-01-11 14:58:36 来源:华蓥市安全生产监督管理局
【字体:
分享到:

各乡镇人民政府、街道办事处:

2018731,我局印发了《关于印发<华蓥市烟花爆竹零售经营布点规划>的通知》(华安监〔20188号)。根据《广安市安全生产监督管理局广安市公安局广安市交通运输局广安市工商行政管理局广安市质量技术监督局关于做好烟花爆竹旺季安全监管工作的通知》(广市安监〔2018138号)文件精神,结合我市烟花爆竹零售经营布点实际情况,在广泛征求意见的基础上,经我局研究决定,对《华蓥市烟花爆竹零售经营布点规划》进行部分调整。现将调整情况通知如下:

一、城区适当布点。为满足居民消费需求,规范市场秩序,遏制烟花爆竹非法经营行为,保证烟花爆竹安全,调整原双河街道、古桥街道、华龙街道禁止燃放区域不得布点的规划,对符合条件的城区或城乡结合部可设立烟花爆竹零售经营专店。

二、布点规划数调整。将双河街道布点规划数由10家调整为13家,其他乡镇(街道)布点规划数不变,村级烟花爆竹零售经营点不占各乡镇(街道)既定规划数。

三、村级布点原则。按照便民、符合安全条件、从严控制的原则,结合当地实际合理布设村级烟花爆竹零售经营点。

四、规划实施。除上述调整外,其余不变。调整后的规划自即日起实施。

                                                                           华蓥市安全生产监督管理局

2019110

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号