首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  技防安保促平安,“两车卫士”快参加 生成日期   2019-12-06
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  08758078U/2019-00119
责任部门   高兴镇 录入人  华蓥市高兴镇
审核人  华蓥市高兴镇 审发人  
关键词  两车卫士 文号  
技防安保促平安,“两车卫士”快参加
  2019年12月6日,由高兴镇综治办牵头,派出所协调衔接,华蓥市电信、华蓥市移动等两家公司集体承办,在高兴场镇小广场处推广安装“两车卫士”防盗装置。

  一大早,电信公司和移动公司就在我镇场镇小广场处摆摊设点,一方面宣传摩托车、电瓶车防盗知识;一方面给有防盗意识的村(居)民试安装“两车卫士”防盗设备,拟确保我镇摩托车、电瓶车安全。

  为扩大安装“两车卫士”防盗装置知晓率和安装效果,高兴镇通过干部(群众)会议宣传,村组信息采集,以及派出所上路督促,工作人员上街设点散发传单、试安装点技装人员功能介绍、保险优惠和试安装“两车卫士”群众的口口传播等方式,今天高兴镇已首批试安装成功“两车卫士”防盗装置40余辆。我镇将持续利用逢场天开展“两车卫士”安装工作,夯实“平安高兴”无缝成效。技防安保促平安,“两车”卫士”快参加。希望各村(居)民积极参与,广泛宣传,进一步促进今后的安装效果。