首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  华蓥市电商产业园喜获青年创新创业孵化示范基地 生成日期   2019-12-06
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  563298314J/2019-00103
责任部门   商务局 录入人  华蓥市商务局
审核人  华蓥市商务局 审发人  
关键词  服务,产业,产品,企业,展销,财政,资源 文号  
华蓥市电商产业园喜获青年创新创业孵化示范基地
  近日,广安市人力资源和社会保障局、广安市财政局、广安市教育和体育局、共青团广安市委员会联合授予了我市电商产业园为广安市青年创新创业孵化示范单位,并且是本批次初次认定就通过的的唯一一家孵化基地。
  在华蓥市商务局指导下,华蓥市电商产业园已拥有产业培育、企业孵化、创业培训、产品展销等功能,建立起公共服务中心、创客平台、独立办公区、图文服务中心、电商培训区等基础配套设施,营造良好电商创业环境。
  华蓥市电商产业园自建成以来培育乡镇干部、驻村干部、第一书记、种养大户、贫困户、留守妇女、创业青年等已突破4000人次,展销展示农、工、旅产品90余种,为我市培育更多电商专业实操人才,不断壮大电商主体队伍,优化电商发展环境。