首页 / 基础分类/动态/规划计划
标题  华蓥市阳和镇人民政府2019年二季度工作打算 生成日期   2019-05-01
主题分类  基础分类/动态/规划计划 索引号  08758086N/2019-00006
责任部门   阳和镇 录入人  华蓥市阳和镇
审核人  华蓥市阳和镇 审发人  
关键词  工作打算 文号  
华蓥市阳和镇人民政府2019年二季度工作打算
  一、加大项目投资力度

  继续在“抓项目、抓政策、抓资金”方面下狠功夫,强化措施,负重奋斗,力争在6月底完成固定资产投资30000万元,固定资产项目入库40000万元。

  二、提速重点项目建设

  1.启动实施“百果园”新村广场处入口打造;

  2.完成三岔河村至鸽笼山村苗家院子道路加宽并黑化;

  3.规划完成奔登坡生态厕所项目;

  4.完成祝家坝村茅草梁子土地流转;

  三、进一步改善镇域环境

  继续加强秸秆禁烧的巡查和宣传工作;改善污水处理设施,减少污水产生的影响;加大对工地、厂矿、各类堆码场的环境整治。通过各项制度和管理手段建立健全各类环保问题的长效工作机制,使我镇环境得到进一步改善。

  四、全力以赴创建“四好”农村公路示范乡镇

  力争顺利通过华蓥市创建农村四好公路示范县迎接四川省的检查和我镇创建农村四好路示范乡镇迎接广安市的检查,成功创建农村四好路示范乡镇。

  五、维护社会大局和谐稳定

  一是扎实做好安全生产工作。继续加大安全的宣传教育,做好各项安全培训演练工作,继续深化重点行业和各领域的安全隐患排查整治工作,加大检查力度和问题的整改。二是扎实做好信访维稳工作。继续做好辖区内信访维稳、协调处理各种矛盾纠纷。三是扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作,确保迎检顺利通过。同时,扎实抓好防汛抗旱、民生服务、农业生产等各方面工作。