当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 756626740/2018-00007 公开方式: 主动公开
信息名称: 市煤管局关于调整领导班子成员分工的通知
公开日期: 2018-02-08 发布机构: 煤管局
信息类别: 领导简介及分工
  根据工作需要,经研究决定,市煤管局领导班子成员分工调整如下:

  党组书记、局长李代红主持市煤炭管理局全面工作。

  党组成员、副局长吴桥林牵头目标考核、脱贫攻坚、党风廉政建设、安全生产、信访维稳、环境保护、规费征收;负责机关事务、政工人事、纪检监察、党建、财务、群团工作;负责安全监管股所联系煤矿的安全生产和职业卫生工作;联系税费办;分管办公室(政策法规股)、安全监管股、驻矿员管理股;完成领导交办的其他工作。

  总工程师李华夏牵头生产技术、行业规划、灾害防治、监测监控;负责生产技术股所联系煤矿的安全生产和职业卫生工作;分管生产技术股、监控中心;完成领导交办的其他工作。

  领导班子成员实行AB岗制,吴桥林与李华夏互为AB岗,一方外出开会、学习、考察、休假等活动,相应另一方主动接替其分管及联系的工作。
附件: