当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 45219626X/2017-00123 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市卫生和计划生育局华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目
公开日期: 2017-09-04 发布机构: 资源交易中心
信息类别: 便民服务
  
  华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目
  公开招标公告
   华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目(以下简称“本项目”),由华蓥市卫生和计划生育局作为项目实施机构,已经完成资格预审程序,现邀请已经通过资格预审程序的合格投标人参加该项目的公开招标。


  1、项目名称:华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目

  2、项目编号:华资交采〔2017〕60号

  3、主要项目概况、招标范围:

  项目概况:本项目建设地址位于新华大道旁,地理位置优越。市卫生医疗服务中心一期总投资约1.9亿元,占地约50亩,设置床位400张,建筑面积约3.8万平方米。本项目包含华蓥市第二人民医院、华蓥市妇女儿童医院、华蓥市妇幼保健计划生育服务中心、华蓥市疾病预防控制中心、月子中心、康养中心、体检中心及其他配套开发。

  招标范围:全部项目内容的投融资、设计、建造、运营、维护和移交。

  4、合作方式:政府和社会资本合作PPP模式。

  本项目采用PPP模式融资形式建设,建设资金由投资人自筹。

  5、合作内容等其他要求

  1、本项目接受联合体投标,联合体协议书中应明确其中一家社会资本投资人为投标牵头人,以投标牵头人名义投标。具体要求见资格预审文件。

  2、投资比例。股权结构为:本项目注册资本3800万元,其中政府方出资190万元,占股5%,社会资本方出资3610万元,占股95%。投融资结构为:本项目总投资约1.9亿元,其中项目资本金3800万元,余下的投资额约1.52亿元由社会资本方负责融资。项目公司具体组建在招标完成后通过《PPP合同》谈判确定完成,其他的治理结构、股权构成、投资计划等均由公司章程或股东出资协议另行约定。

  3、项目回报机制:本项目采用使用者付费模式,社会资本通过卫生医疗服务中心的经营取得投资及收益。运营收益主要是通过项目公司对卫生医疗服务中心的运营所获得医疗收益和非医疗收益。

  4、项目合作期:本项目合作期限为30年(包括建设期及运营维护期),其中建设期为2年(达到竣工验收标准),运营维护期(特许经营期)为28年。

  6、合格投标人的资格条件

  已通过本项目资格预审的合格投标人。

  7、招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于 2017年9月2日9时00分(北京时间,下同)至2017年9月8日17时00分(上班时间),在广安市公共资源交易中心华蓥市分中心 现场报名。现场报名时提交单位介绍信原件(盖鲜章)、报名人身份证复印件、资格预审合格通知书(复印件盖鲜章,原件备查)、投标保证金缴纳凭证复印件。

  招标文件售价:免费(投标资格不能转让)。

  8、公开招标申请文件的递交

  8.1公开招标(投标)文件提交时间:2017年 9月25日14时10分开始,2017年9月25日14时30分截止。2017年9月25日14时30分开标(北京时间)。地点为广安市公共资源交易中心华蓥市分中心(华蓥市政务中心5楼) 。投标文件须在公开招标文件提交截止时间前送达公开招标地点,逾期送达的 投标文件恕不接收,不接受邮寄投标文件。

  9、发布公告的媒介

  本项目招标公告在 《四川政府采购》网 上发布。

  10、联系方式:

  招标人:华蓥市卫生和计划生育局

  地址:华蓥市清溪路224号

  联系人: 杨先生、赵先生

  电话: 0826-4821547/4821038

  招标代理机构:广安市公共资源交易中心华蓥市分中心

  地址:华蓥市新华大道(华蓥市政务中心5楼)

  招标文件联系人:李女士、赵先生

  联系电话:0826-4898779

  传 真: 0826-4838779

  
  二?一七年九月一日