当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 0822622/2018-00025 公开方式: 主动公开
信息名称: 李保钢深入华蓥市税务局宣讲省委十一届三次全会精神
公开日期: 2018-11-09 发布机构: 国家税务总局华蓥市税务局
信息类别: 工作动态
  8月21日,广安市税务局联合党委委员、副局长李保钢到华蓥市税务局宣讲省委十一届三次全会精神。李保钢从充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实四个方面进行了全面解读和重点阐述。

  李保钢强调全面贯彻落实省委十一届三次全会精神关键在行动、根本看担当。他要求:一是要强化学习宣传,持续掀起学习贯彻热潮。深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,是全市税务系统当前和今后一个时期一项重要的政治任务,各支部、部门负责人要切实履行全面从严治党的主体责任,用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神武装头脑,要带头学习宣讲,带动广大党员干部原原本本、原汁原味学好省委十一届三次全会精神,确保覆盖到每名党员干部。二是在读懂弄通上下功夫,准确把握全会精神实质。要把学习贯彻省委十一届三次全会精神与 “大学习大讨论大调研”活动相结合,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全面提高适应新时代、落实新部署、实现新目标的能力,为地方经济高质量发展做出贡献。三是要真抓实干,推动各项工作落实落地。以坚定的行动自觉,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,把全会精神与组织收入、税收管理、纳税服务等工作结合起来,找准工作的着力点、突破口和工作抓手,认真思考新时代下“怎么办、怎么干”,确保税务新机构开好局起好步,推动税务工作再上新台阶。
附件: