当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 0822622/2018-00022 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市税务局开展自然人税收管理系统扣缴客户端培训会
公开日期: 2018-11-09 发布机构: 国家税务总局华蓥市税务局
信息类别: 工作动态
  为进一步推进自然人税收管理系统扣缴客户端的推广覆盖和正确使用,8月20日,华蓥市税务局组织全市未使用自然人税收管理系统扣缴客户端名单企业和相关业务单位负责人、税务大厅前台人员及全体企业税收管理员等进行了自然人税收管理系统扣缴客户端培训会。

  培训会上,税友软件公司专业人员详细讲解了自然人税收管理系统扣缴客户端软件的相关情况,包括软件使用的重要性、功能作用以及软件具体的安装和操作流程,重点根据参会人员在实际操作过程中遇到的困难进行专门说明和现场解答。

  参会人员普遍反映此次培训内容针对性强,注重软件的实际操作运用,讲解深入浅出,现场服务到位,为进一步实现软件全面覆盖打好了基础。
附件: