当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 0822622/2018-00019 公开方式: 主动公开
信息名称: 李耿到华蓥市税务局办税服务厅检查指导工作
公开日期: 2018-11-09 发布机构: 国家税务总局华蓥市税务局
信息类别: 工作动态
  8月13日上午,广安市税务局联合党委书记、局长李耿率队深入华蓥市税务局办税服务厅检查指导国地税合并后首个征期工作,市局纳税服务组易华科长随同调研。

  李耿一行实地察看了办税服务厅运行情况,看望慰问了一线窗口工作人员,认真听取了华蓥市税务局办税服务厅首个征收期等各项工作开展情况的汇报,并与华蓥市税务局相关负责人就办税服务厅改造方案进行了探讨。李耿指出,办税服务厅是税务机关开展纳税服务、展现税务形象的一线窗口,要不断优化纳税服务,着力提升纳税人满意度。对下一步工作,李耿提出三点要求:一要深入贯彻落实“放管服”改革要求,精简办税流程,大力推广网上办税、智能办税,着力提升非接触式办税占比,为纳税人提供更加优质便捷的服务。二要不断优化软硬件设施,加强向地方党委政府的汇报力度,争取最大的支持和理解,合理科学设置办税服务窗口,优化完善各区域职能,切实提升纳税人的体验感和获得感。三要认真做好社保事项接收准备,深入开展辖区内社保事项调查研究,强化社保事项业务培训;充分运用自助缴费机、互联网+等平台,不断创新社保收费方式。
附件: