当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 00875830X/2018-00050 公开方式: 主动公开
信息名称: 自然资源部地质环境司柳源副司长调研指导华蓥市国家地质公园建设
公开日期: 2018-05-10 发布机构: 国土局
信息类别: 工作动态
  5月9日,自然资源部地质环境司柳源副司长一行来到华蓥市调研指导华蓥山国家地质公园的建设工作,广安市国土资源局、华蓥市委市政府以及华蓥市国土资源局相关负责人陪同。

  调研中,柳源副司长与华蓥山国家地质公园负责人进行了亲切交流,实地考察了华蓥山野生大熊猫科研基地项目运行状况、石林景区规划和地质博物馆建设情况,并听取了华蓥市委市政府、华蓥市国土资源局相关负责人关于华蓥山国家地质公园修编工作的汇报。柳源副司长强调,国家地质公园是传播地学科学的重要媒介,国家地质公园规划修编工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新发展理念,将地质遗迹、自然环境保护同普及地学知识、促进区域经济发展相结合,坚持科学管理,保证良态发展。 (王伟明)
附件: