当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20170713002
标    题 华蓥市高兴镇天一祥和大厦
发件IP 27.8.18.*
写信时间 2017-07-13 08:09:12
信件内容 市长你好!我是华蓥市高兴镇天一祥和业主,我们买房子都几年了,,至今房产证都没有办下来,我们打电话问开发商回答我们就是不知道。恳请市长为我们百姓做主,感谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网民:
    您好,感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:
    经核实,您反映的是在高兴镇天一祥和楼购买的住房,开发业主为伍祥林。2013年3月13日华蓥市人民政府为开发商伍祥林办理了国有土地使用证,证书编号为华国用(2013)第721号,颁证面积2093平方米。伍祥林在取得合法土地使用权后,办理了工程施工许可证,且建好房屋后已办理房屋产权总证。根据《不动产登记暂行条例》的相关规定,不动产登记依申请办理,产权人(卖方)不申请的情况下,我局不能为买方实施登记,建议您积极与开发商协商,买卖双方持该房屋产权证、土地使用证、契税证、房屋买卖合同、建设项目用地检查核验审批表,双方当事人到我局不动产登记中心窗口办理房地产转移登记。
                                                                                                 华蓥市国土资源局
处理时间 2017-07-24 15:38:07